Newsroom
In unserem virtuellen Pressezentrum speziell für Journalisten bieten wir aktuelle Presseinformationen sowie Bildmaterial unserer Kunden gratis zum Download an. Außerdem kann im Archiv auch nach älteren Aussendungen recherchiert werden.
Premiere für „Salz in der Suppe“: Genussfrühling als neues kulinarisches Erlebnis im Salzkammergut
29.03.23, Salzkammergut Tourismus
Oberösterreichische GenussproduzentInnen verwöhnen an Land & zu Wasser
Premiere für „Salz in der Suppe“: Genussfrühling als neues kulinarisches Erlebnis im Salzkammergut
29.03.23, Salzkammergut Tourismus
30-tägiger Genussfrühling in 8 Tourismusregionen & 3 Bundesländern
"Salz in der Suppe“: Genussfrühling als neues kulinarisches Erlebnis im Salzkammergut
28.03.23, Salzkammergut Tourismus
Steirische KöchInnen & GenussproduzentInnen verwöhnen an Land & zu Wasser
Premiere für „Salz in der Suppe“: Genussfrühling als neues kulinarisches Erlebnis im Salzkammergut
28.03.23, Salzkammergut Tourismus
Salzburger KöchInnen & GenussproduzentInnen verwöhnen an Land & zu Wasser
World Spirits Award 2023: Top-Auszeichnungen für Edelspirituosen aus Wildshut
27.03.23, Stiegl-Gut Wildshut
Auszeichnungen für Hopfen-Gin, Edelbrand, Whisky und Honig-Bierbrand