Pressezentrum
Stiegl weiter auf Erfolgskurs: Fünf Mal DLG-Gold & Top-Innovation
04.02.22, Stieglbrauerei zu Salzburg
Doppelte Auszeichnung für Newcomer „Stiegl 0,0% Zitrone von DLG und CASH
Produktinnovation des Jahres 2020: Stiegl-Hell
25.03.21, Stieglbrauerei zu Salzburg
Auszeichnung vom Handelsmagazin CASH
Auffallend innovativ: Ausgezeichnetes Design für Stiegl-Etiketten
30.01.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
Platz 1 der Top-Innovationen Handelsmagazin CASH im Warenkorb „Bier inklusive Alkoholfrei"
Digitale Auszeit mit Philosoph Richard David Precht am Stiegl-Gut Wildshut
23.10.19, Stiegl-Gut Wildshut
Analog statt digital? Philosoph Richard David Precht traf am Gut Wildshut auf Schauspieler Philipp Hochmair, Digitalisierungsumsetzer Manfred Kastner und Vordenker Tilo Rößler
Innovativ & ausgezeichnet: „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“
31.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Auszeichnung vom Handelsmedium CASH als Top-Innovation 2018
Auszeichnung für Stiegl: Top-Arbeitgeber 2017
19.07.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Nach der Auszeichnung zum staatlich ausgezeichneten Ausbildungsbetrieb im Vorjahr gibt es bei Stiegl heuer erneut Grund zur Freude: das Salzburger Traditionsunternehmen wurde vom Magazin „trend.“ zum besten Salzburger Arbeitgeber in der Kategorie ...
Ausgezeichnet: „Stiegl-Columbus 1492“
22.03.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Der internationale Bierstil „Pale Ale“ ist bei Bierkennern längst bekannt und beliebt. Um die Biersorte in Österreich noch populärer zu machen, hat Stiegl im vergangenen Sommer das „Columbus 1492“ präsentiert und damit ein echtes Erfolgsprodukt auf den ...
Wildshuter Feldgespräche: Stiegl startet neue Gesprächsreihe am Gut Wildshut
02.09.16, Stieglbrauerei zu Salzburg
Beim ersten der „Wildshuter Feldgespräche“ – der neuen Gesprächsreihe am Stiegl-Gut Wildshut – widmete sich kürzlich eine hochkarätige Runde dem Thema „Vielfalt am Hof statt Monokultur im Kopf – Können Kreislaufwirtschaft und Artenvielfalt unser Essen ...
Wie Achtsamkeit das Gehirn verändert
14.10.15, ÖBAM
Harvard-Forscherin Dr. Britta Hölzel spricht beim 2. Salzburger Achtsamkeitsforum am 23. Oktober um 19:30 Uhr im Odeïon über Erkenntnisse aus der Hirnforschung im Zusammenhang mit Meditation.
Stiegl-Freibier jetzt auch in der Dose
27.02.15, Stieglbrauerei zu Salzburg
Für alle Freunde von alkoholfreiem Bier gibt es das „Stiegl-Freibier Alkoholfrei“ jetzt auch in der praktischen Dose für unterwegs. Das Bier für alle Lebenslagen aus 100 Prozent österreichischen Zutaten ist ab Anfang März zusätzlich zur ...
Ein neues Braujuwel von Stiegl: Austrian Pale Ale „Amarillo“
26.02.15, Stieglbrauerei zu Salzburg
Ein Potpourri aus fruchtigen Aromen, feinen Hopfen- und Karamelltönen – die Rede ist vom Austrian Pale Ale „Amarillo“! Das erste Stiegl-Braujuwel dieses Jahres schmeckt hervorragend als Aperitif, aber auch zu frischen Salaten, asiatischen Gerichten, ...
Feinschmecker-Treff im Crowne Plaza - The Pitter
27.01.12, Imlauer
Beim Jahresempfang der Bailliage Salzbourg wurde das Jahresprogramm der "Chaine des Rotisseurs" 2012 präsentiert.
Das Stiegl-Bierseminar - Die Welt des Bieres mit allen Sinnen erleben
14.03.11, Stieglbrauerei zu Salzburg
In der Stiegl-Brauwelt können Bierliebhaber am 8. April eine spannende Reise mit Lehrinhalten durch die Welt des Bieres erleben.
Bier kombiniert
27.10.10, Stieglbrauerei zu Salzburg
Lange Zeit wurde Bier als Getränk wahrgenommen, das zwar sehr beliebt ist, über das es allerdings nicht viel zu sagen gibt. Tatsächlich ist das (Geschmacks-)Spektrum von Bieren größer als etwa jenes von Wein