Aktuelles
Die TEEKANNE macht den Tee.
Und wir machen die PR für Österreichs Tee-Marktführer. Happy us :-)
Culinary World Cup: „Der heilige Gral der Köche“
Es ist eine Geschichte über Hingabe, Leidenschaft, Können, Perfektion und den unbändigen Willen, alles zu geben.
Genuss-Handwerker überzeugen mit Qualität und Kreativität
„Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack“ – das sind die Kriterien, wonach 18 Sensoriker aus ganz Österreich - unter der Leitung von Martin Rogenhofer - über 130 eingereichte Milchprodukte prüften.
„Wissen wo’s herkommt.“
SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat schafft nachhaltig Sicherheit und Vertrauen
Festakt 525 Jahr Stiegl
525 Jahre Stiegl-Bier – das ist natürlich ein Grund zum Feiern, und so wurde am 17. und 18. Juni gleich ein ganzes Jubiläumswochenende ausgerufen!
Team
Ilse Fischer
Falstaff Redakteurin, leidenschaftliche Genießerin, Gastgeberin, kultur-kulinarisch Reisende und Marketingfachfrau.
Gabriele Liebl, Mag.
Die Unternehmensberatung von Gabriele Liebl, Liebl-Consulting, die 2006 gegründete wurde, unterstützt und begleitet Unternehmen und Einzelpersonen in den Bereichen Marketing und PR und ist außerdem zertifizierte Trainerin, Coach und Autorin.
Pressezentrum
STAY SPICED ! goes Europark: Gewürzspezialist eröffnet Concept Store
24.09.21, STAY SPICED !
„Eröffnungstage“ von 30. September bis 2. Oktober und „Meet & Greet“ mit Roland Trettl am 01. Oktober.
PICKER PR: Let’s talk about TEEKANNE
23.06.21, PICKER PR - talk about taste
Salzburger PR-Agentur erhält PR-Etat für Top-Brand
Produktinnovation des Jahres 2020: Stiegl-Hell
25.03.21, Stieglbrauerei zu Salzburg
Auszeichnung vom Handelsmagazin CASH
Stiegl fährt mit SETG: Neuer Transportauftrag auf Schiene
23.02.21, Stieglbrauerei zu Salzburg
Durch die Rohstoffanlieferung auf Schiene werden bis zu 700 LKW-Fahrten pro Jahr eingespart!
So geht Kundenbindung: Stiegl-Freundeskreis auf Erfolgskurs
15.12.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
EFFIE in Bronze für effiziente Markenkommunikation
Neuer Vertriebsprofi für Stiegl
12.10.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
Ingo Wuppinger ist ab sofort neuer Vertriebsleiter Handel der größten Privatbrauerei Österreichs
Nostalgie pur: Der „Stiegl-Radler Himbeere“ ist wieder da!
01.04.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
Erfrischender Biergenuss in Rosarot – Limited Edition, solange der Vorrat reicht!
„Ausgezeichnet aufgetischt“
10.03.20, Salzburger Landwirtschaft
Die Erfolgsgeschichte „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“ schlägt nächstes Kapitel auf
Auffallend innovativ: Ausgezeichnetes Design für Stiegl-Etiketten
30.01.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
Platz 1 der Top-Innovationen Handelsmagazin CASH im Warenkorb „Bier inklusive Alkoholfrei"
Scharf gebraut: Neues Stiegl-Hausbier „Lagerfeuer“
15.01.20, Stieglbrauerei zu Salzburg
Baltic Chili Porter mit heimischen Charapita-Chilis von Stekovics erhältlich von 1. Jänner bis 29. Februar 2020!
Medaillenregen bei der „2. Salzburger Milchprodukte-Prämierung 2019“
18.11.19, Salzburger Landwirtschaft
Genuss-Handwerker überzeugen mit Qualität und Kreativität
Beeindruckende Leistungsschau der „Salzburger Genuss-Handwerker“ auf der GAST
13.11.19, Salzburger Landwirtschaft
Im Rahmen des „SALZBURGER FRÜHSTÜCKS“, wurden eindrucksvolle Geschmackskompositionen kredenzt
Wissen, wo’s herkommt: 100 Tage „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“
19.09.19, Salzburger Landwirtschaft
100 Produzenten – 500 Produkte, garantiert aus dem SalzburgerLand!
Lösungskongress „Bewusst Gemeinsam Leben“ in Salzburg
22.08.19, Lebenswerte Gemeinde
Wie eine „Lebenswerte Gemeinde der Zukunft“ aussehen kann, wird beim „1. Lösungskongress – Bewusst Gemeinsam Leben“ in der Salzburger Messe am 14. September gezeigt.
„Stiegl-Herbstgold“: So schmeckt der (Bauern-)Herbst
14.08.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Saisonale Bierspezialität in den Farben des Herbstes
„Aus-Zeiterl“ vom Alltag: Zwölf Momente zum Genießen von Stiegl
15.07.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Ab Mitte Juli erhältlich – solange der Vorrat reicht!
SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat schafft nachhaltig Sicherheit und Vertrauen
03.05.19, SalzburgerLand Tourismus
Lebensmittel, garantiert aus unserer Region
Kommt Zeit, kommt Bier: Neue Braukunst-Edition „WortZeitSpiele“ von Stiegl
27.03.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Die neue Stiegl-Sonderedition zum Thema Zeit ist ab sofort und ganzjährig erhältlich
Salzburg ist DER Spezialitätenladen Europas:
25.03.19, Salzburger Landwirtschaft
„Gutes vom Bauernhof“-Betriebe auf der Kulinarikmesse ausgezeichnet
Innovativ & ausgezeichnet: „Stiegl-Paracelsus Glutenfrei“
31.01.19, Stieglbrauerei zu Salzburg
Auszeichnung vom Handelsmedium CASH als Top-Innovation 2018
Salzburg feiert 200 Jahre „Stille Nacht“ und Stiegl feiert auf besondere Weise mit
14.12.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Besinnliche Weihnachtsgrüße an alle Stiegl-Fans!
Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener stellt Geschäftsführung neu zusammen
29.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Neue Geschäftsführung - Alte Werte
„Vom Brauer und Bauer“: Stiegl & Salzburger Landwirtschaft eröffnen Pop-up Store
10.10.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Im 'sFachl, jeden Freitag von 17.00 bis 18.30 Uhr mit Verkostung (gegen Voranmeldung)
Hilton International Vienna-Nachwuchskoch Philipp Wohlfahrt gewinnt mit „Honig & Gin“ 19. Schöller Eisdessert-Wettbewerb
09.08.18
Prominente Jury kürte beste Eisdessert-Kreationen
Zwei Bundes-GenussKronen für Salzburg
28.06.18, Salzburger Landwirtschaft
Auszeichnung für erfolgreiche Direktvermarkter für Speck- und Käsespezialitäten
Digital Detox-Experiment in Wien weckt Hoffnung: Stiegl-Auszeit erleichterte Handy-Fasten
21.06.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Nicht ohne mein Smartphone? 25 Prozent der Befragten verzichteten aktiv auf ihr Handy
Diskussion im Kuhstall mit Sarah Wiener
02.05.18, Salzburger Landwirtschaft
Auf gute Nachbarschaft: Warum Einkaufen beim Bauern (wieder) angesagt und sinnvoll ist
Erster Pop-up-Bauernladen in der Stadt Salzburg
05.04.18, Salzburger Landwirtschaft
Salzburg schmeckt eben. Ein eigener Pop-up-Laden für Salzburger Produkte bringt Frische in die Mozartstadt
Innovationsfeuerwerk im Kühlregal
05.04.18, innocent Alps GmbH
innocent begrüßt gleich sieben neue Produkte im Sortiment
NEU: innocent Super Juices – Ab sofort Direktsäfte mit extra Vitaminen im Kühlregal
12.02.18, innocent Alps GmbH
Extra Vitamin-Kick in 3 Geschmacksrichtungen
SLOW BEER FOR FAST AUSTRIANS: Stiegl-Bier fürs Österreich-Haus in Pyeongchang
06.02.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
19.350 Liter Stiegl-Goldbräu warten in Südkorea darauf, getrunken zu werden!
Weitere Auszeichnung im Personalbereich: Stiegl zählt zu den besten Recruitern Österreichs
26.01.18, Stieglbrauerei zu Salzburg
Mit „Best Recruiters 2017/18“-Siegel ausgezeichnet
Original Stiegl-Adventkalender wieder zu haben
16.11.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Abwechslungsreicher Biergenuss zur Weihnachtszeit
Brand Equity Studie 2017
11.10.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Stiegl ist stärkste Biermarke Österreichs
Weil „Salzburg schmeckt“ …
02.10.17, Salzburger Landwirtschaft
Salzburger Landwirtschaft „rockt“ Kulinarik-Messe.
Steirischer „Bierwirt des Jahres 2018“
22.09.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
„Hotel-Restaurant Schwarzer Adler“ in Friedberg
Stiegl-Herbstgold: offizielles Bauernherbst-Bier seit 22 Jahren
19.08.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Der Salzburger Bauernherbst weist seit seinem Beginn im Jahr 1995 eine steile Erfolgsgeschichte auf. Von Anfang an sind die „Stiegler“ verlässliche Partner in diesem herbstlichen Veranstaltungsreigen. Als besondere Spezialität leuchtet in der so ...
15 Jahre für die Salzburger Landwirtschaft: Herwig Mikutta verabschiedet sich in Pension
10.07.17, Salzburger Landwirtschaft
Nach 15 Jahren als Geschäftsführer des SAM (Salzburger Agrar Marketing) verabschiedet sich Herwig Mikutta in die Pension. Der studierte Betriebswirt, Jahrgang 1952, leitete von 2002 bis 2017 die Geschicke der „Marketingabteilung“ der Salzburger ...
Neue Schale, gleicher Kern: innocent Smoothies in neuem Look und mit charmanten Namen
19.06.17, innocent Alps GmbH
innocent verpasst seinen Smoothie-Flaschen ein neues, erfrischendes Design. Das durchsichtige Etikett ermöglicht einen klaren Blick auf den Inhalt: 100% Obst und Gemüse. Zudem gibt es für die Smoothies erstmals eigene Namen. So können im Kühlregal ab ...
„Cool-inarisches“ neu entdeckt
23.05.17, Salzburger Landwirtschaft
Beim großen Finale des Schüler-Kochwettbewerbs tischten jungen KöchInnen selbst Kreiertes aus heimischen Zutaten auf Die Landwirtschaftlichen Fachschulen Salzburg gelten als „Schulen fürs Leben“. Der Lernstoff wird nicht (nur) theoretisch vermittelt, ...
Alles neu zum Jubiläum: Stiegl-Biere im neuen Outfit
11.05.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Es kommt selten vor, dass eine Marke entscheidet, ihr gesamtes Sortiment in allen Gebinden inklusive aller Verpackungsmaterialien einem Design-Relaunch zu unterziehen. Stiegl hat sich im Zuge seines 525-Jahr-Jubiläums entschieden, das bestehende Design ...
Ausgezeichnet: „Stiegl-Columbus 1492“
22.03.17, Stieglbrauerei zu Salzburg
Der internationale Bierstil „Pale Ale“ ist bei Bierkennern längst bekannt und beliebt. Um die Biersorte in Österreich noch populärer zu machen, hat Stiegl im vergangenen Sommer das „Columbus 1492“ präsentiert und damit ein echtes Erfolgsprodukt auf den ...
Neuer Geschäftsführer: Gerald Reisecker wechselt zum Salzburger Agrar Marketing
16.03.17, Salzburger Landwirtschaft
Mag. Gerald Reisecker (37) leitet ab 1. April 2017 die Geschäfte des Salzburger Agrar Marketing, die Marketingabteilung der Salzburger Landwirtschaft. Der Salzburger Marketingexperte löst damit Mag. Herwig Mikutta, der in den Ruhestand tritt, ab und ...
Fleißige Stricker machen innocent zum Mützionär
08.02.17, innocent Alps GmbH
Im sechsten Jahr des „großen Strickens“ konnte Smoothie- und Saftmarktführer innocent der Geschichte kleiner Mützchen einen weiteren Meilenstein hinzufügen: 1.360.709 Mützchen von tausenden fleißigen StrickerInnen sind für das aktuelle „Große Stricken“ ...
Lebensmittel sind kostbar: Salzburger Agrar Marketing startete neues „Taste the Waste“-Projekt mit Kindern und Jugendlichen
18.01.17, Salzburger Landwirtschaft
Weltweit landet gut ein Drittel aller produzierten Lebensmittel im Müll. Das sind rund 1,3 Milliarden Tonnen pro Jahr. In Industrieländern werden Lebensmittel sogar vernichtet, weil sie „optisch nicht entsprechen“. Anders ausgedrückt: 28 Prozent der ...
„Vier am Herd“ - Finale: Generationenkochen mit regionalen Lebensmitteln
13.12.16, Salzburger Landwirtschaft
Die monatliche ORF-Koch-Show „Vier am Herd“ ging kürzlich in die Endrunde, als im Miele Experience Center in Wals-Siezenheim zum letzten Mal die Kochlöffel geschwungen wurden. Insgesamt zwölf Mal war Moderatorin und Hobbyköchin Christina Sonntag heuer ...
Voll im Trend: Regionale Herkunft und Bio-Qualität
09.11.16, Salzburger Landwirtschaft
Wer nicht weiß, wo der Koch einkauft, muss essen, was auf den Tisch kommt! Immer mehr Konsumenten legen großen Wert auf frische Lebensmittel aus der Region und dieser Trend macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Gäste fragen immer öfter nach, woher ...
Bieriger Weihnachts-Countdown: Original Stiegl-Adventkalender für Erwachsene
28.10.16, Stieglbrauerei zu Salzburg
Adventkalender erfreuen sich nach wie vor großer Beliebtheit und das nicht nur bei Kindern. Und so wird auch die Fangemeinde des bierigen Stiegl-Adventkalenders von Jahr zu Jahr größer. „Unser Adventkalender hat sich in den vergangenen Jahren zu einem ...
Neu im Kühlregal: Protein-Boost von innocent
09.09.16, innocent Alps GmbH
innocent Super Smoothies mit Soja-Protein aus gentechnikfreiem, nachhaltigem Anbau. Der Extra-Boost für Multitasker und Vielvorhaber.
Generationenkochen mit regionalen Lebensmitteln
07.09.16, Salzburger Landwirtschaft
Bereits zum achten Mal wurde kürzlich bei der monatlichen ORF-Koch-Show „Vier am Herd“ im Miele Experience Center in Wals-Siezenheim gekocht. Im Prominenten-Team standen diesmal die beiden Tiroler Volksmusikanten Daniel Prantl („Die Jungen Zillertaler)“ ...